名人娱乐

首页>信息公开>工作动态>处室动态

推行优质服务体系 提高客户满意度——“湘康讲坛”中层以上管理人员专题培训第三讲开讲

  时间:2018-12-04      

  在行业竞争愈来愈激烈的今天,提升服务是维护单位形象和顾客忠诚的最好保证,那么何谓服务、怎样做好服务?11月30日下午,省康复辅具技术指导中心“湘康讲坛”中层以上管理人员专题培训第三讲开讲,中心党总支委员、副主任彭家先由揭示服务的本质和服务质量的重要性入题,以图文并茂的方式就《如何推行单位优质服务管理体系建设》给中心干部职工现场授课,对这一问题作了深入解答。 

    

  

  

  图片11.png

   

    

  培训立足中心机构职能和服务宗旨,阐述了优质服务体系的定义内容、具体标准、服务对象、内在特质及目的意义,指出服务的本质在于满足顾客的需求与期望。授课中,彭主任结合假肢矫形器配置服务流程和沃尔玛盛情服务顾客的事例,剖析了在一项完整的服务中核心服务、辅助服务、便利服务的特定涵义及内容体现,阐述了创建优质服务体系的路径图、专业理论及基本步骤,并站在职工日常履职规范的角度提出了优质服务的各项质量标准及具体要求。授课融合系统的理论和典型事例,倡导不断提升标准意识、效率意识、细节意识和员工素质,加强单位先进文化建设、硬件建设和软件建设,建立以客户为导向的“倒金字塔”现代服务管理模式,以舒适的环境、良好的态度、精湛的技术和先进的设施树立单位形象、提升客户满意度,得到了大家认同。 

    

  

   

图片22.png

 

    

  

  

  优质服务是一种理念,更是一种文化推行优质服务体系,从消费者的利益诉求出发完善服务理念、提高服务质量、规范服务操作,有利于显示单位特色,提高单位竞争力。本次培训以民本观念和换位思维贯穿始终,结合中心工作实际和事业发展要求,从专业视角探讨了推行单位优质服务管理体系建设的原理和方法,为中心在转型发展的新时期进一步优化经营管理、提升社会效益、打造服务品牌提供支撑 

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

www.yy-ad.com,www.jsgjmy.com,www.holdglobe.com,www.zhengjunart.com,www.zcf8881.com,www.jxwsahg.com,www.shjcjss.com,www.egs.org.cn,www.mojiego.com,www.kldfilter.com