名人娱乐

首页>信息公开>工作动态>名人娱乐

张自银副厅长督查株洲市开展打击整治非法社会组织专项行动工作

  时间:2018-11-30      

  为进一步落实民政部、公安部关于打击整治非法社会组织专项行动的部署和安排,圆满完成打击整治非法社会组织工作任务,11月29日下午,省民政厅党组成员、副厅长张自银带队对株洲市开展打击整治非法社会组织专项行动工作进行督查。
  张自银副厅长一行听取了株洲市民政局打击整治非法社会组织专项行动工作情况汇报,查看了株洲市、株洲市芦淞区开展打击整治非法社会组织专项行动的工作台账。张自银副厅长指出,开展打击整治非法社会组织专项行动是落实中央部署要求,是一项重要政治任务,是年度民政重点工作考核内容。市县两级要提升政治站位,充分认识打击整治非法社会组织专项行动的重要性,要以高度的政治责任感抓好后续工作的落实。要抓紧时间,组织对县市区进行督查指导,认真总结经验 ,建立和完善打击整治非法社会组织的长效机制。要建立健全市县社会组织监管协调机制,加强执法监管工作力量,形成齐抓共管的工作格局,确保打击整治非法社会组织工作常态化开展。
  张自银副厅长还详细了解了株洲市在社会组织登记审批、社会组织孵化基地建设、社会组织党建、基层政权和社区管理等工作情况。充分肯定了株洲市民政局打击整治非法社会组织、荷塘区孵化基地建设、基层政权和社区管理政策创制等方面所取得的工作成绩。并鼓励株洲市民政局加快推进市本级社会组织孵化基地建设,加强社会组织孵化培育,不断提升社会组织服务社会的能力,推进社会组织健康有序发展。(李魅荻)

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

www.dzjt9188.com,www.gkhbkj.com,www.lartys.com,www.selfsaw.com,www.yz6689.com,www.gdxcyd.com,www.ynblgw.com,www.zhdapeng.com,www.htmmc.com,www.njxqhx.com